Нравится













Новости киноиндустрии / Кто из российских актеров потерялся в самолете?

26 Фев. 2020
События будут происходить на борту самолета и их участницами стали Светлана Иванова и Марта Тимофеева. Но, конечно, не на самом деле, а в рамках съемок мистического хоррора под названием «Ряд 19».
Съемочный процесс хоррора киностудия «КИТ» завершила. Снимались в киноленте такие актеры: Светлана Иванова, Екатерина Вилкова, Вольфганг Черни, Марта Тимофеева. Режиссером фильма и его постановщиком выступил Александр Бабаев.

Сам режиссер после съемок сообщил, что процесс был крутым и, по его мнению, просто эпичным. В фильме было все то, что производит впечатление на режиссера, а именно: ожившие мертвецы, правда немного, также магия, горевшие люди заживо, кровь и страх. Но даже во всем этом нашлось место и любви.

В основе сюжета лежат страхи, не такие простые, как аэрофобия, а куда круче. Генеральный продюсер, а им стал Рафаел Минасбекян, с первой строки проявил интерес к сценарию. 


Как сообщил продюсер, ужастиками он занимается с 2018 года и первой кинолентой стала «Русалка. Озеро мертвых», снискавшая успех, что в свою очередь повлияло на формирование желания заниматься работой в данном жанре. «Ряд 19» стал пятой по счету работой. И продюсеру важно, что снимались звезды, так сказать, первой величины. 


Согласно сюжета врач Катя, роль которой исполнила Иванова, с шестилетней дочерью Дианой летит ночным рейсом в разгар непогоды. В салоне через некоторое время начинают твориться невообразимые вещи. Катя вынуждена сблизиться со своим страхом. 



Иванова призналась, что до сих пор ей не приходилось работать в таком жанре, но попробовать захотелось. Все решилось на пробах. Актриса видела прежние работы режиссера, и они произвели на неё впечатление.
Киноинженерами для данной ленты были созданы декорации самолета, причем в натуральную величину. Проектировка была таковой, что снять было возможно в любой моменты хоть с потолка, хоть со стены. А вот перед инженерами по свету стояли сложные задачи, так как им следовало разработать систему, которая позволяла бы в случае демонтажа какой-либо части самолета работать всей электронике. На решение данной задачи ушло 3 км. проводов.

В 2020 году фильм «Ряд 19» поступит в прокат. А вот по точной дате премьеры нет данных. 
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям